Costelaria Ponta da Agulha - Turismo On line

Costelaria Ponta D’Agulha, Unidade Pedra Branca, está fomentando os negócios da região

 

 

Ronaldo Zanellato, da Zanellato Representações de Florianópolis (foto), que coleciona primeiros lugares em vendas para o varejo das marcas Colcci e Fórum entre todos os representantes do país, será o primeiro convidado do projeto Bate-papo de Negócios que vai acontecer dia 7 de junho, a partir das 20 horas, na unidade da Costelaria Ponta D´Agulha do Passeio Pedra Branca, em Palhoça. Em parceria com o CDL de Palhoça, a ideia é uma vez por mês promover um jantar por adesão para incentivar conversas construtivas sobre varejo, mercado e empreendedorismo, visto que o município vizinho cresce economicamente a passos largos.

 

E as novidades não param por aí

 

Costelaria Ponta da Agulha - Turismo on line
Arroz, feijão e costela – Foto: Paulinho Sefton

Instalada há oito anos na SC 401, há três anos no Passeio Pedra Branca, em Palhoça, e prestes a abrir sua terceira unidade no Multi Open Shopping, no Rio Tavares, a Costelaria Ponta D´Agulha não para de se reinventar. Na unidade da Pedra Branca a outra novidade fica por conta do Prato Executivo, que serve em porções individuais a vedete do cardápio, a costela, além de outras opções de carne, com os acompanhamentos típicos da culinária brasileira: arroz, feijão, farofa e maionese. Os valores dos pratos custam a partir de R$ 35, dependendo da carne escolhida que pode variar entre costela, entrecote, picanha ou frango, e são servidos de segunda a sexta no almoço.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *