Festival Gastronômico de Inverno é lançado no IL Campanario Villaggio Resort

 

Fondues, sopas, moquecas e feijoada com samba de raiz serão promovidos de quinta-feira a domingo em Jurerê Internacional, todos abertos ao público

O friozinho já chegou e com ele aquela vontade irresistível de degustar pratos quentinhos e suculentos, tão desejados no Inverno. Quem resiste a uma feijoada completa ou a sopas e cremes deliciosos que tanto confortam o paladar? Quem dirá então um charmoso fondue ou aquela saborosa moqueca, preparada com ingredientes frescos e selecionados que dão água na boca.

 

Moqueca – Foto: Attahualpa Neto

 

As novidades fazem parte do Festival Gastronômico de Inverno do IL Campanario Villaggio Resort, que inicia esta semana em Jurerê Internacional e é aberto ao público. As delícias serão servidas de quinta-feira a domingo – uma em cada dia da semana – e levam a assinatura do chef Rafael Campagnolo. O festival acontece nos dois espaços gastronômicos do resort: o Restaurante La Fontana e o Positano Diamond Bar by D’Vie.

 

Fondue - Turismo on line
Fondue – Foto: Attahualpa Neto

 

A programação conta ainda com música ao vivo em alguns dias e espaço kids com monitores. Nos dias dos jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo haverá transmissão em telões no local. Promoção: Clube do Assinante NSC tem 20% de desconto (titular e acompanhante). INFORMAÇÕES E RESERVAS: (48) 3261-6050 / 3261-6000 /

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *