Domingo é dia de brunch no Magnólia. Tradicional programação do restaurante de Canela tem primeira edição neste fim de semana

Foto: Cristiano Carniel

Já virou tradição, uma vez por mês tem brunch no Magnólia! A primeira edição do disputado evento acontece neste domingo, dia 20 de janeiro, para oferecer mais uma experiência gastronômica exclusiva no restaurante de Canela, na Serra Gaúcha.

São duas grandes mesas com mini delícias, doces e salgadas, formando um banquete delicioso com requinte e sofisticação em cada detalhe, uma das marcas registradas do restaurante que é um dos lugares imperdíveis para quem mora ou visita a serra. Sob a coordenação da chef Roberta Rech na gastronomia e da sócia do Magnólia Fernanda Chies na decoração, o brunch é um dos programas gastronômicos mais concorridos na região.

Além das duas mesas recheadas de delícias à disposição do público das 11h às 15h, mini porções de pratos quentes como ovos mexidos e risotos chegam direto na mesa. Para acompanhar, suco, chá, água, Nespresso à vontade e uma taça de espumante cortesia para cada visitante.

Para quem conferir, duas dicas importantes: chegue até às 12h e não tenha pressa! O brunch é um programa para curtir cada momento entre família e amigos. Os ingressos estão à venda online e custam R$ 96 por pessoa (crianças até 10 anos têm desconto).

Um dos primeiros lugares a disseminar a cultura do brunch, refeição que mistura café da manhã e almoço com pratos quentes e frios, doces e salgados, o Magnólia virou parada obrigatória na cidade ao reunir gastronomia, bar e cinema no mesmo lugar.

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