Melhor então é comer essa iguaria num ambiente intimista, com alta gastronomia e com um chefe renomado, saboreando este prato de preferência com um bom vinho italiano, cercado de grandes amigos. Com a intenção de fornecer mais do que boas refeições aos clientes, o Acqualina Bistrô acrescentou nesta última quinta-feira, dia 29, o prato ao seu cardápio. E, como manda a regra, a nova opção será sempre servida sempre no dia 29 dentro do restaurante do Infinity Blue Resort & Spa, em Balneário Camboriú (SC).

GNOCCHI DA FORTUNA INFINITY BLUE, MAIS UMA NOVIDADE DO RESORT

 

​Joel Batista da Cunha (Gerente A&B do Resort) e Augustinho Paza (Maître do Bistrô) – Fotos: Carlos Alberto Alves

Segundo a lenda, São Pantaleão, num certo dia 29 de dezembro, vestido de andarilho, perambulava por um vilarejo da Itália. Faminto, bateu a porta de uma casa e pediu comida. A família era grande e tinha pouca comida, mas apesar disso, não se importaram em dividir o seu nhoque com o andarilho, cabendo a cada um sete massinhas. São Pantaleão comeu, agradeceu a acolhida e se foi. Quando foram recolher os pratos, descobriram que embaixo de cada um havia bastante dinheiro. Por isso, tradicionalmente, todo dia 29 é dia do nhoque da fortuna ou da sorte, acompanhado do famoso ritual de colocar dinheiro sob o prato, comer os primeiros sete pedacinhos em pé, fazer um pedido para cada um deles e depois, comer à vontade.

 

Preparado pelo Chef Denilso Coelho, o Gnocchi Notte do Acqualina Bistrô é acompanhado por uma seleção de molhos especiais. Entre as opções estão Bolonhesa, Quatro queijos, Ragu de cordeiro, Molho de camarão, Molho de frutos do mar e crocante de parmesão, Pomodoro com manjericão e nozes e Tomate seco e muçarela de búfala. A iniciativa é mais uma preparada pelo empreendimento para estimular a área de Alimentos & Bebidas (A&B). Em 2017, por exemplo, essas ações deram resultado e a procura pelos restaurantes cresceu 140% frente a 2016.

 

Melhor então é comer essa iguaria num ambiente intimista, com alta gastronomia e com um chefe renomado, saboreando este prato de preferência com um bom vinho italiano, cercado de grandes amigos. Com a intenção de fornecer mais do que boas refeições aos clientes, o Acqualina Bistrô acrescentou nesta última quinta-feira, dia 29, o prato ao seu cardápio. E, como manda a regra, a nova opção será sempre servida sempre no dia 29 dentro do restaurante do Infinity Blue Resort & Spa, em Balneário Camboriú (SC).

 


Chef Denilso Coelho​

Preparado pelo Chef Denilso Coelho, o Gnocchi Notte do Acqualina Bistrô é acompanhado por uma seleção de molhos especiais. Entre as opções estão Bolonhesa, Quatro queijos, Ragu de cordeiro, Molho de camarão, Molho de frutos do mar e crocante de parmesão, Pomodoro com manjericão e nozes e Tomate seco e muçarela de búfala. A iniciativa é mais uma preparada pelo empreendimento para estimular a área de Alimentos & Bebidas (A&B). Em 2017, por exemplo, essas ações deram resultado e a procura pelos restaurantes cresceu 140% frente a 2016.

 

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