O inverno se aproxima, e com ele aquela vontade irresistível de saborear pratos mais quentes e suculentos. Aliando a sensação de conforto proporcionada por esta gastronomia a um menu elaborado com ingredientes frescos e selecionados, o IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, lança seu cardápio de inverno. São cerca de 30 novas opções entre entradas, pratos principais, sobremesas, festivais e FIT.
![](https://www.egonoticias.com/wp-content/uploads/2019/05/Positano-Diamond-Bar-by-DVie-Foto-Fernando-Willadino-e1559216734464.jpg)
Entre as novidades que já estão sendo servidas no Positano Diamond Bar by D´Vie, todas elas assinadas pelo chef Rafael Campagnolo, estão algumas deliciosas entradas, como o Ceviche de Peixe Branco com Milho Crocante e Crispy de Batata Doce. Já para quem curte receitas agridoces, não pode deixar de conhecer os mini pastéis que levam queijo gorgonzola com goiabada cremosa.
![](https://www.egonoticias.com/wp-content/uploads/2019/05/Polvo-a-Lagareiro-Foto-Fernando-Willadino-e1559216928389.jpg)
Para quem busca os sabores do Mediterrâneo, a grande aposta é o polvo, que pode ser degustado em várias receitas, sendo duas inéditas: o Formentera, um suculento risoto de polvo com caldo de peixe em uma combinação única com linguiça húngara; e o Polvo à Lagareiro, em que o molusco é servido sobre trio de batatas assadas ao alecrim, tomate assado, alho assado e salteado de tomates com ervas e azeite extra virgem.
![](https://www.egonoticias.com/wp-content/uploads/2019/05/Positano-Diamond-Bar-by-DVie-Foto-Fernando-Willadino-02-e1559217108567.jpg)
Se a preferência for por carnes, a dica do chef é experimentar a Paleta de Cordeiro sobre Quibebe de Abóbora com Amêndoas e Óleo de Coco ou ainda o Pato Confit sobre Risoto Agridoce de Laranja com Presunto Cru. E para que o menu fique ainda mais completo, a sugestão é finalizar com o inusitado Cheesecake de Amarula ou o tradicional Strudel de Maçã.
Festivais de Inverno e Wellness Menu
![](https://www.egonoticias.com/wp-content/uploads/2019/05/Sopa-IL-Campanario-Foto-Attahualpa-Neto-780x439.jpg)
E para aquecer os dias mais frios, a dica são os festivais gastronômicos de inverno, que combinam em cheio com a estação. São eles: Festival de Sopas (segunda-feira no jantar), Menu Especial de Fondues (quarta-feira e sexta-feira no jantar), Menu Especial de Moquecas (quinta-feira no jantar e domingo no almoço) e Feijoada com Samba Raiz (sábados no almoço, servido no restaurante La Fontana).
![](https://www.egonoticias.com/wp-content/uploads/2019/05/Fondue-queijo-Foto-Attahualpa-Neto-e1559217441588.jpg)
Sempre atento às demandas dos mais variados públicos, o restaurante Positano também desenvolveu uma cozinha saudável, com pratos mais leves. A partir de agora o restaurante passa a contar com o Wellness Menu, com três opções: Quinoto (com mix de quinoa real), Frango Fit e Pavê de Peixe. Os pratos levam legumes ou salada e vêm acompanhados de um suco energizante. Outra novidade é que estão sinalizados por ícones os pratos destinados a quem é intolerante à lactose ou glúten, ou é vegano. O Positano Diamond Bar by D’Vie funciona diariamente, das 10h30min à meia-noite.
Espaço kids cortesia
Os restaurantes do IL Campanario Villaggio Resort oferece como cortesia a utilização do espaço kids com monitores (das 10h às 22h) para crianças acima de cinco anos. E para quem quiser ter uma experiência ainda mais completa, o resort disponibiliza os pacotes Eat & Stay, em que é possível degustar a gastronomia e ainda usufruir de toda a incrível infraestrutura do resort com hospedagem. Informações e reservas: (48) 3261-6000 restaurante e (48) 3331-7200 hospedagem.
FESTIVAL DE SOPAS
Dia: segunda-feira
Horário: 20h às 23h
Local: Positano Diamond Bar by D’Vie
Cardápio: buffet livre com cinco tipos de sopas, estação de pães, pastas, toppings e antepastos
MENU ESPECIAL DE FONDUES
![](https://www.egonoticias.com/wp-content/uploads/2019/05/Fondue-Foto-Attahualpa-Neto-02-739x480.jpg)
Dia: quartas-feiras e sextas-feiras
Horário: 19h30min às 23h30min
Local: Positano Diamond Bar by D’Vie
Música: pianista Gandhi Martinez
MENU ESPECIAL DE MOQUECAS
![](https://www.egonoticias.com/wp-content/uploads/2019/05/Moqueca-IL-Campanario-Foto-Attahualpa-Neto-e1559217798221.jpg)
Dias: quintas-feiras das 19h30min às 23h30min e domingos das 12h às 16h.
Local: Positano Diamond Bar by D’Vie
Música: acordeonista Roger Correia (quinta-feira) e Duo de jazz LeleSwing (domingo)
FEIJOADA COM SAMBA DE RAIZ
![](https://www.egonoticias.com/wp-content/uploads/2019/05/Feijoada-La-Fontana-Foto-Daniel-Babinski-e1559218083756.jpg)
Dia: sábado – Horário: das 12h às 16h – Restaurante La Fontana – Cardápio: buffet com 10 tipos de feijoada (inclusive de frutos de mar e vegetariana) e cerca de 30 pratos como entradinhas, petiscos, saladas e conservas, acompanhamentos e sobremesas; além de batidas com cachaças artesanais
Serviços inclusos: música ao vivo samba de raiz com o participante do The Voice Kako de Oliveira e recreação infantil com monitores. SÁBADO À NOITE – Serviço à la carte no Positano. Pianista Cristiano Mendonça das 20h30min às 23h30min. O Positano Diamond Bar by D’Vie funciona diariamente, das 10h30min à meia-noite.
Leia ainda: Viagem de volta ao mundo por conta da CVC
![](https://www.egonoticias.com/wp-content/uploads/2019/05/turismo-on-line-728x227-3.jpeg)