O inverno se aproxima, e com ele aquela vontade irresistível de saborear pratos mais quentes e suculentos. Aliando a sensação de conforto proporcionada por esta gastronomia a um menu elaborado com ingredientes frescos e selecionados, o IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, lança seu cardápio de inverno. São cerca de 30 novas opções entre entradas, pratos principais, sobremesas, festivais e FIT.

Positano Diamond Bar by D’Vie – Foto: Fernando Willadino

Entre as novidades que já estão sendo servidas no Positano Diamond Bar by D´Vie, todas elas assinadas pelo chef Rafael Campagnolo, estão algumas deliciosas entradas, como o Ceviche de Peixe Branco com Milho Crocante e Crispy de Batata Doce. Já para quem curte receitas agridoces, não pode deixar de conhecer os mini pastéis que levam queijo gorgonzola com goiabada cremosa.

Polvo a Lagareiro – Foto: Fernando Willadino

Para quem busca os sabores do Mediterrâneo, a grande aposta é o polvo, que pode ser degustado em várias receitas, sendo duas inéditas: o Formentera, um suculento risoto de polvo com caldo de peixe em uma combinação única com linguiça húngara; e o Polvo à Lagareiro, em que o molusco é servido sobre trio de batatas assadas ao alecrim, tomate assado, alho assado e salteado de tomates com ervas e azeite extra virgem.

Positano Diamond Bar by D’Vie – Foto: Fernando Willadino

Se a preferência for por carnes, a dica do chef é experimentar a Paleta de Cordeiro sobre Quibebe de Abóbora com Amêndoas e Óleo de Coco ou ainda o Pato Confit sobre Risoto Agridoce de Laranja com Presunto Cru. E para que o menu fique ainda mais completo, a sugestão é finalizar com o inusitado Cheesecake de Amarula ou o tradicional Strudel de Maçã.

Festivais de Inverno e Wellness Menu

Sopa IL Campanario – Foto: Attahualpa Neto

E para aquecer os dias mais frios, a dica são os festivais gastronômicos de inverno, que combinam em cheio com a estação. São eles: Festival de Sopas (segunda-feira no jantar), Menu Especial de Fondues (quarta-feira e sexta-feira no jantar), Menu Especial de Moquecas (quinta-feira no jantar e domingo no almoço) e Feijoada com Samba Raiz (sábados no almoço, servido no restaurante La Fontana).

Fondue queijo – Foto: Attahualpa Neto

Sempre atento às demandas dos mais variados públicos, o restaurante Positano também desenvolveu uma cozinha saudável, com pratos mais leves. A partir de agora o restaurante passa a contar com o Wellness Menu, com três opções: Quinoto (com mix de quinoa real), Frango Fit e Pavê de Peixe. Os pratos levam legumes ou salada e vêm acompanhados de um suco energizante. Outra novidade é que estão sinalizados por ícones os pratos destinados a quem é intolerante à lactose ou glúten, ou é vegano. O Positano Diamond Bar by D’Vie funciona diariamente, das 10h30min à meia-noite.

Espaço kids cortesia

Os restaurantes do IL Campanario Villaggio Resort oferece como cortesia a utilização do espaço kids com monitores (das 10h às 22h) para crianças acima de cinco anos. E para quem quiser ter uma experiência ainda mais completa, o resort disponibiliza os pacotes Eat & Stay, em que é possível degustar a gastronomia e ainda usufruir de toda a incrível infraestrutura do resort com hospedagem. Informações e reservas: (48) 3261-6000 restaurante e (48) 3331-7200 hospedagem.

FESTIVAL DE SOPAS

Dia: segunda-feira

Horário: 20h às 23h

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Cardápio: buffet livre com cinco tipos de sopas, estação de pães, pastas, toppings e antepastos

MENU ESPECIAL DE FONDUES

Fondue – Foto: Attahualpa Neto 02

Dia: quartas-feiras e sextas-feiras

Horário: 19h30min às 23h30min

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Música: pianista Gandhi Martinez

MENU ESPECIAL DE MOQUECAS

Moqueca IL Campanario – Foto: Attahualpa Neto

Dias: quintas-feiras das 19h30min às 23h30min e domingos das 12h às 16h.

Local: Positano Diamond Bar by D’Vie

Música: acordeonista Roger Correia (quinta-feira) e Duo de jazz LeleSwing (domingo)

FEIJOADA COM SAMBA DE RAIZ

Feijoada La Fontana – Foto: Daniel Babinski

Dia: sábado – Horário: das 12h às 16h – Restaurante La Fontana – Cardápio: buffet com 10 tipos de feijoada (inclusive de frutos de mar e vegetariana) e cerca de 30 pratos como entradinhas, petiscos, saladas e conservas, acompanhamentos e sobremesas; além de batidas com cachaças artesanais

Serviços inclusos: música ao vivo samba de raiz com o participante do The Voice Kako de Oliveira e recreação infantil com monitores. SÁBADO À NOITE – Serviço à la carte no Positano. Pianista Cristiano Mendonça das 20h30min às 23h30min. O Positano Diamond Bar by D’Vie funciona diariamente, das 10h30min à meia-noite.

Leia ainda: Viagem de volta ao mundo por conta da CVC

turismoonline.net.br – O portal do turismo, hotelaria e gastronomia.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *