Il Campanário Resort lança novidades em Jurerê Internacional

Delivery Il Campanário

Enfim, o IL Campanario Villaggio Resort lança delivery com opções. Portanto, o Mangiare a Casa, serviço de delivery (ifood) e take away (retirada no local) recém lançado pelo IL Campanario Villaggio Resort, em Jurerê Internacional, está com uma novidade para este domingo de Páscoa.
IL Campanario Villaggio Resort lança delivery com opções
Bacalhau – Foto Daniel Babinski
Enfim, trata-se do Bacalhau ao Forno, feito com bacalhau confitado em azeite de oliva, finalizado ao forno com salteado de pimentões coloridos, lâminas de batata, ovos cozidos, azeitonas pretas, tomate cereja e ervas frescas.
IL Campanario Villaggio Resort lança delivery com opções
Polvo à Lagareiro – Foto: Daniel Babinski

Vinhos Casa Valduga

Naturalmente, o prato acompanha veggie salad, batata rústica com alho e páprica picante e arroz de brócolis e amêndoas laminadas. Com isso o valor: R$ 169,00 (para duas pessoas). Além disso, há também a opção que acompanha uma garrafa de vinho branco Casa Valduga Origem Chardonnay, ao custo de R$ 229. Da mesma forma, os pedidos podem ser feitos dia 12/04, das 12h às 18h.

Chef Rafael Campagnolo

Logo, o serviço, comandado pelo chef Rafael Campagnolo, funciona diariamente das 11h30min às 22h30min, com entregas em Jurerê Internacional e Tradicional, Canasvieiras e parte dos bairros Vargem Grande e Vargem do Bom Jesus.
IL Campanario Villaggio Resort lança delivery com opções
Filé e Risoto – Foto – Daniel Babinski

Piatto del Giorno

Deste modo, além do menu de Páscoa, há também outras novidades como o Piatto del Giorno (prato do dia), com valor promocional de R$ 49,00 (por pessoa). Assim sendo, os pratos variam de segunda a sexta-feira com receitas super elaboradas à base de frango, atum, massas, salmão e cordeiro. Além disso o cardápio à la carte também oferece deliciosas opções de sopas, massas, risotos, peixes, frutos do mar, carnes, aves, saladas, hambúrguer, menu kids, guarnições e sobremesas.
IL Campanario Villaggio Resort lança delivery com opções
Filé e Risoto – Foto: Daniel Babinski

Feijoada

Finalmente, para manter a tradição de fim de semana, o IL Campanario continuará disponibilizando (via delivery e take way) a tradicional feijoada aos sábados, das 11h30min às 16h; e as moquecas (peixe, camarão e frutos do mar), aos domingos, das 11h às 16h. A saber, ambas servem duas pessoas. Nesse sentido, para acompanhar todas estas delícias, o menu de bebidas oferece cerca de 30 rótulos de cervejas artesanais, espumantes, vinhos brancos e tintos.
IL Campanario Villaggio Resort lança delivery com opções
Feijoada La Fontana – Foto Daniel Babinski

Segurança & Higiene

Primordialmente, todos os cuidados de segurança e higiene estão sendo tomados pelos envolvidos na produção e entrega, como uso de máscaras e luvas, aplicação constante de álcool em gel, além de lavagem das mãos e atenção redobrada na manipulação. Informações: (48) 3261-6050.
Leia ainda: Missão humanitária realizada pelo Aeroclube de Santa Catarina
turismoonline.net.br - o portal do turismo
turismoonline.net.br O portal do turismo, hotelaria, gastronomia e viagens
Leia mais:
Setor de turismo busca alternativas diante pandemia Covid 19
Balneário Camboriú Convention revela impacto nos empregos no turismo
Grupo GJP de hotéis é exemplo de solidariedade na rede hoteleira
Fotos: Daniel Babinski / Divulgação / Il Campagnário
Fonte: Amplocom ssessoria de Imprensa
Áreas de entrega: Jurerê Internacional, Jurerê Tradicional, Canasvieiras e parte dos bairros Vargem Grande e Vargem do Bom Jesus – Horário: diariamente, 11h30min às 22h30min
Take Away: (48) 3261-6050 / 99166-7118 (peça pelo telefone fixo ou whatsapp e retire no restaurante) – Delivery: Ifood

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *