Um dos grandes destaques da edição 2019 da Hospitality Business Fair será o evento “Hospitalidade Gastronômica – Inovação e Tendências”, que contará com a participação de 15 chefs, sommeliers e bartenders de diversos países, entre o Brasil, Inglaterra, EUA, Singapura, Itália, Chile, Portugal, Colômbia e Argentina
![Um dos grandes destaques da edição 2019 da Hospitality Business Fair será o evento “Hospitalidade Gastronômica -](https://turismoonline.net.br/wp-content/uploads/2019/09/Arena-Gastronômica-da-Hospitality-Business-Fair-2019-Foto-Divulgação-02.jpg)
Para apresentar as mais variadas tendências envolvendo a cultura da gastronomia mundial, desde as tradicionais receitas, pratos regionais até novidades na coquetelaria e harmonização de pratos com vinhos de vários países, será realizada no período de 25 a 27 de Setembro, no Expo Center Norte, em São Paulo, a Arena Gastronômica da Hospitality Business Fair 2019, onde 15 renomados chefs internacionais comandarão Aulas-Show tanto em culinária quanto em spirits, seja em vinhos, azeites, pescados, entre outros.
![Um dos grandes destaques da edição 2019 da Hospitality Business Fair será o evento “Hospitalidade Gastronômica -](https://turismoonline.net.br/wp-content/uploads/2019/09/Arena-Gastronômica-da-Hospitality-Business-Fair-2019-Foto-Divulgação-03.jpg)
Com a chancela da CNTur/Fhoresp/SindResBar/Sindhoteis e da Aregala Internacional – Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo, o evento terá acesso gratuito e espaço para uma plateia de 35 lugares, onde os chefs vão realizar suas apresentações. A cada 45 minutos acontecerá uma Aula-Show com os melhores especialistas de hospitalidade gastronômica por Aregala Internacional e Cntur. Ao final de cada apresentação, haverá sorteio para degustação do prato elaborado com harmonização de vinhos. Nos intervalos, os convidados poderão participar da degustação técnica de 10 produtos gourmet.
![Arena Gastronômica vai reunir consagrados chefs internacionais em evento de hospitalidade em São Paulo.](https://turismoonline.net.br/wp-content/uploads/2019/09/Arena-Gastronômica-da-Hospitality-Business-Fair-2019-Foto-Divulgação-04.jpg)
Entre os temas a serem apresentados na Arena Gastronômica da Hospitality Business Fair 2019, destacam-se: Gastronomia Paulista, pelo Chef Master Géssio Pinto e pelo Sommelier Vitor Fernandes, respectivamente da Cozinheiros sem Fronteiras e do Movimento Vinhos Sem Fronteiras; Gastronomia Resort, pelo Chef Milton Alfredo, do Hotel Santa Clara Eco Resort; Alta Gastronomia e Saúde, pela Chef Simone Borsolari, da Chef Business; Gastronomia sem Fronteiras, pelos Chefs Internacionais da Aregala-Aldo Ansaldi (Chile) e Graciela Hisa (Argentina); Raízes Colombianas, pelo Chef Internacional Jair Abril Rojas Macondo; Risotos de Itália, pela professora Paola Giusti Tedeschi ICIF Brasil – Italian Culinary Institute for Foreigners; Do Mar e da Praia, pela Chef Yasmin Muntaner Cozinha 37; Viva Bahia, pela Chef Luisa Saliba, da Rota do Acarajé; Slow Food, pela Chef Master Ana Tomazoni, da Escola Sabor e Saber; Viva Bahia, pela Chef Luisa Saliba, da Rota do Acarajé; Queijos da Fazenda – Padrão Internacional e Gastronomia sem Fronteiras, pela Especialista Meiri Cardoso e pelo Prof. Celso dos Santos Silva, da Fazenda Atalaia Azeites Gourmet do Brasil; Vinhos do Novo Mundo, pelo Sommelier Fernando Christensem Luxury Group Store; Tendências na Coquetelaria, pela Bartender Talita Simões – Embaixadora Flavors e 1883; Harmonização de Vinhos e Embutidos, Sommeliers Giuseppe Peluso – L aretuseo e Salamanca e Daniel Ravetta – Wine Expert; Vinhos de Portugal e Bacalhau, pelo Sommelier Fernando Rodrigues da Lusitano Import e Chef Master Mauro Fernandes – Casa Portugal; e Capifrutas Wiba, pela Profª Carmen Guarize, Vice-Presidente CSF – Brasil – Cachaça Wiba.
Organizada pela CM2 Produções, a Hospitality Business Fair é uma iniciativa da Associação Brasileira dos Fornecedores para Hotéis, Restaurantes e Similares (ABFHRS). O evento reunirá 100 expositores num espaço de 10 mil m² do Pavilhão Vermelho do Expo Center Norte e espera atrair cerca de 30 mil visitantes.