Festival Bodega Garzón no icônico Castelo Saint Andrews

CASTELO SAINT ANDREWS PROMOVE FESTIVAL BODEGA GARZÓN COM O ÍCONE BALASTO

Festival Bodega Garzón no icônico Castelo Saint Andrews. Celebrando 10 anos da vinícola uruguaia no Brasil, premiado hotel de Gramado terá exclusivo jantar harmonizado com o vinho comercializado na Place de Bordeaux. O engenheiro argentino Alejandro Bulgheroni e sua esposa Bettina tinham um sonho que se tornou realidade no Uruguai: implementar a vinícola mais emblemática do país e nela elaborar vinhos premium com uma personalidade intensa e um profundo sentimento de pertencimento à terra. Com os conselhos do enólogo italiano Alberto Antonini, pasaram a aplicar a sua filosofia que gira em torno da produção de vinhos modernos que se tornaram a melhor expressão de seu terroir de origem. Localizada em Maldonado, perto de Punta del Este, La Barra, e José Ignácio, a Garzón se tornou também um importante destino turístico, com seus bosques nativos, grandes rochas e palmeiras naturais que formam uma paisagem única.
Festival Bodega Garzón no icônico Castelo Saint Andrews
Festival Bodega Garzón no icônico Castelo Saint Andrews – Balasto, o ícone da Garzón
Os vinhos da Bodega Garzón são importados com exclusividade pela World Wine Importadora, empresa do Grupo La Pastina. Com diversos prêmios mundo afora, a Garzón criou o mais icônico dos vinhos uruguaios, o Balasto, comercializado na Place de Bordeaux, a exemplo de alguns dos importantes rótulos do mundo. Esse vinho excepcional, merecedor de pontuações entre 95 e 98 pontos segundo a crítica internacional, será servido no jantar harmonizado do Restaurante Primrose, no luxuoso hotel Castelo Castelo Saint Andrews, em Gramado (RS), no próximo dia 24 de agosto, comemorando 10 anos da Bodega Garzón no Brasil.

Festival Bodega Garzón no icônico Castelo Saint Andrews
MENU HARMONIZADO EM QUATRO ETAPAS

Primeiro passo
Risoto Acquerello de bacalhau Cod Gadhus, zucchini e tapenade provençal
Harmonização: Garzón Albarino
Segundo passo
Carré de Cordeiro, molho hortelã e crumble de pistache
Harmonização: Garzón Petit Clos Block 418 Marselan.
Filé Mignon Red Angus guarnecido com quenelle de batatas trufada e molho roti
Terceiro passo
Festival Bodega Garzón no icônico Castelo Saint Andrews
Filé Mignon Red Angus guarnecido com quenelle de batatas trufada e molho roti. Harmonização: Garzón Balasto 2018 (96 pontos James Suckling; 97 pontos Tim Atkin; 96 pontos Adega).
Quarto passo
Créme Brûleé de doce de leite uruguaio.
Harmonização: Pedro Ximenez Viejisimo Jerez.

Chá, café e mignardises Saint Andrews
Início: 19h30 (welcome drink). Jantar: 20h.

Castelo Saint Andrews - Adega - Festivais levam Brunellos e borbulhas ao Castelo Saint Andrews
Festival Bodega Garzón no icônico Castelo Saint Andrews – Reservas pelo telefone (54) 3295-7700; Whatsapp (54) 99957-4220
Leia aindaLevantamento aponta tendência de crescimento na busca por viagens
Hotelaria - Do tradicional ao digital, a evolução do setor comercial
As principais notícias do mundo do turismo. Clique no baner e confira!

Siga este jornalista e fotógrafo no Instagran: @turismoonline.net.br

No Youtube também!

Fotos: Divulgação / Jefferson Severino / Assessorias de Imprensa / Arquivos Pessoais – Fontes: Assessorias de Imprensa

Saiba mais:

Guilherme Paulus recebe título de cidadão baiano

Amitié lança novos rótulos na Adega do Castelo Saint Andrews

A indústria do turismo e a geração de empregos e negócios

Investimento em turismo é sempre garantia de retorno garantido

Priorizar a divulgação do seu empreendimento e destino é fundamental